Русская версия сайта Українська версія сайту
Получать на E-mail:
Новые поступления программ
Скриншот к файлу: Азартные игры теряют позиции в интернете
  • Название: Азартные игры теряют позиции в интернете
  • Категория: Интернет
  • Рейтинг новости: 0 из 5 (Голосов: 0)


Штат Нью-Йорк «прославился» новым решением судебных властей – ими был наложен запрет на игровую интерактивную деятельность онлайн казино, покер-румов и т.д. в сети Интернет. Данное решение может повлечь за собой негативные последствия для данной индустрии, а также перекрывает доступ к игровым узлам, которые находятся вне юрисдикции США.

С чего все началось? Был подан иск на компанию World Interactive Gaming, суть которого была в запрете жителям штата посещать и подключаться к игровым серверам азартной направленности, где бы не находились пользователи. Дело со стороны истца вел прокурор Чарлз Эдвард Рамос.

Рамос аргументировал свою позицию тем, что факт легализации игровой деятельности на Антигуа не является для него правовым фактором для отказа от ведения дела, более того, отправление данных и какой-либо другой информации из штата Нью-Йорк тождественно тому, что игрок заключает пари, а это запрещено.

В это же время, защитник World Interactive Gaming, которого зовут Энтони Коллелуори, противопоставил свои утверждения по этому вопросу.

По его словам, данный факт, согласно которого вынесено постановление, не является таким, чтобы о нём сильно волноваться, более того, адвокат не солидарен с решением суда. Он так же добавил, что если почитать федеральное законодательство, то можно обнаружить что любая Internet-транзакция отмечается там, где расположен главный сервер-компьютер и никак иначе. Отмечается также, что World Interactive Gaming возобновит деятельность, если власть остановит действие постановления.

Из-за такого решения, обозреватели стремительно начали создавать заявления о новом правовом прецеденте, ибо в таком случае, нужно из всего множества игровых узлов в Сети предъявить аналогичные искы, а их до сих пор нет. Получается, что аналитик компании Christian Cummings Associates Себастьян Синклер прав, потому что, по его словам постановление об удовлетворении иска влечет за собой признание того, что только власти решают какое действие законное, а какое нет.

Однако, игровая индустрия быстро оклемается – согласно слов корреспондентки Interactive Gaming News Сью Шнайдер. Она заявила так же, что организаторы азартной составляющей интернета имеют огромное влияние и не собираются сдаваться. Такие узлы будут сначала терпеть силовое давление власти в США, но в это же время будут становиться сильнее и опытнее, чтобы не потерять свой бизнес. Этот процесс неизбежен, ведь в игровую индустрию вовлечены не только граждане США.

Такой иск в отношении World Interactive Gaming не первые посягательства на игровую промышленность. Первопроходцами стала компания Golden Chips, которая подозревалась в инвестициях в бизнес, который запрещен буквой закона. Однако, это все же не осуждение создания игровых узлов, это больше придирка. Недовольство было вызвано отказом предоставить документацию о финансовой деятельности.

Обсуждение:

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Внимание! Перед публикацией все отзывы проверяются администратором.
Отзывы без конкретики или содержащие ненормативную лексику, рекламу и спам к публикации не принимаются.
Введите проверочную фразу: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

криптограм
КРИПТОГРАМ - свободно распространяемый мессенджер со сквозным шифрованием и открытым исходным кодом на PHP и javascript.

Google Chrome
Бесплатный веб-браузер

Антивирус Доктор Веб
Хороший антивирус

K-Lite Codec Pack
Скачать пакет кодеков

KMPlayer
Бесплатный медиаплеер

MediaGet
Поиск и скачивание файлов