Русская версия сайта Українська версія сайту
Получать на E-mail:
Новые поступления программ
Скриншот к файлу: Bioshock 2 — Обзор игры
  • Название: Обзор игры Bioshock 2
  • Автор: Даниил
  • Категория: Игромания
  • Рейтинг новости: 5 из 5 (Голосов: 1)


Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я хотел бы представить вашему вниманию обзор игры Bioshock 2.
Хочу сказать сразу, что если вы играли в первый Biochock, то при игре во вторую часть вы, скорее всего, испытаете чувство дежа вю. Bioshock 2, это все тот же подводный город, это все та же струящаяся ото всюду вода. Лишь с тем различием, что на экране мы видим две руки, одна с оружием, другая с плазмидом. Да-да, теперь мы можем использовать и плазмид, и оружие. Это, безусловно, добавляет больше способов «Казни» «сплайсеров». Например, мы можем шарахнуть жителя Восторга током, а потом выстрелить ему в голову из дробовика. Или, кинуть в толстяка бочку с горючим с помощью телекинеза, а потом добить его очередью из трехствольного пулемета.

Геймплей в игре Bioshock 2Геймплей в игре Bioshock 2

Но, к сожалению это половина всех нововведений второй части. Да, вы не ослышались. Это ПОЛОВИНА. А второе нововведение было очень неожиданное. Вы играете за… (барабанная дробь!) Большого Папочку! Именно так! Теперь вы управляете самым сильным созданием Восторга. Но это не обычный «Папочка», это Дельта-образец. Вы страж сестричек, который чудом сохранил рассудок после обычной для них промывке мозгов. И вот поэтому вы можете одной рукой держать 8-ми килограммовый пулемет, а другой замораживать супостатов. Мы даже видим края смотрового стекла нашего скафандра. И кстати, вода выглядит довольно красиво, когда стекает по нему. И по сюжету, мы, как и все папочки, привязаны к одной сестричке. И эта сестричка, которую зовут Элеонора Лэмб, еще и дочь революционерки-коммунистки Софии Лэмб.

Сестрички в игре Bioshock 2Сестрички в игре Bioshock 2

София, в начальном ролике дает нам позолоченный люгер и приказывает нам нажать на курок. Наш протагонист «слушается и повинуется» и умирает. И София уводит «Элю» домой. И, через некоторое время Дельта возрождается в Вита-Камере. Мда, интрига не продержится и часа. Через 20 минут мы узнаем про то, что пока мы лежали мертвые, Эндрю Райан успел умереть от рук Джека, а Лэмб-старшая успела провести революцию, и все население либо вымерло, либо превратилось в уродов по имени сплайсеры. И нам нужно найти нашу дочурку Элеонору. А по пути мы будем встречать других сестричек. Много сестричек.

Прогулки под водой не оставят равнодушными никого.Прогулки под водой не оставят равнодушными никого.

Если в первой части это была пара увлекательных миссий, в которых надо было защитить сестричек, то во второй это превратилось в рутину. Мы, конечно, можем отказаться, но тогда мы останемся без заветной красной водички под названием АДАМ. А он нам понадобиться для покупки тоников и плазмидов. А без них мы как без левой руки. На уровне находятся 3-4 сестрички. Кто-то без папочек, кто-то с ними в комплекте.
Мир игры Bioshock 2Мир игры Bioshock 2

Как и в первой части, что бы заполучить сестричек, на нужно завалить большого и грузного Папочку. А после этого сестренка вам укажет на тело очередного «Ангела». И так 2 раза. Все время перед нами предстает выбор: Распотрошить сестричку и забрать АДАМ, либо же «удочерить» её. Это превратилось в рутину. Хотя нет, не в рутину, а в Рутину.

Один из Ваших противников в игре Bioshock 2Один из Ваших противников в игре Bioshock 2

В целом, эта игра вполне себе хороша, не учитывая тот факт, что слизана с первой части. Возможно, если вы не играли в первую часть, эта игра, вам должна понравиться.

Скриншот игры Bioshock 2Скриншот игры Bioshock 2

Но если нет, советую купить вам новый Bioshock Infinite.

Моя оценка для Bioshock 2: Вполне себе хорошо.

Обсуждение:

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Внимание! Перед публикацией все отзывы проверяются администратором.
Отзывы без конкретики или содержащие ненормативную лексику, рекламу и спам к публикации не принимаются.
Введите проверочную фразу: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

криптограм
КРИПТОГРАМ - свободно распространяемый мессенджер со сквозным шифрованием и открытым исходным кодом на PHP и javascript.

Google Chrome
Бесплатный веб-браузер

Антивирус Доктор Веб
Хороший антивирус

K-Lite Codec Pack
Скачать пакет кодеков

KMPlayer
Бесплатный медиаплеер

MediaGet
Поиск и скачивание файлов