Русская версия сайта Українська версія сайту
  • Войти
Получать на E-mail:
Новые поступления программ
Скриншот к файлу: ShadowMan — История возникновения игры
  • Название: ShadowMan
  • Категория: Игромания
  • Рейтинг новости: 4,8 из 5 (Голосов: 9)


В 1989 году бывший главный редактор Marvel, Джим Шутер был уволен за слишком жесткую манеру руководства, которая привела к конфликтам со многими сценаристами и художниками. После чего он вместе с несколькими коллегами основал собственное издательство Вэлиант комикс. Первым делом они заключили договор с нинтендо и начали выпускать комиксы по мотивам популярных франшиз Японских компаний в диапазоне от Super Mario Bros до The Legend of Zelda. Однако уже вскоре издательство стало на ноги и принялось публиковать оригинальные комиксы.

Одним из первых и самых успешных творений Вэлиант комикс стала мистическая серия ShadowMan основанная на буддийской мифологии. Кроме самого Шутера над ним в разное время трудились такие признанные метры индустрии комиксов как Фрэнк Миллер, Гарт Энис, Джо Хуисада и Стив Дитко.

На заре своего существования ShadowMan пользовался невероятным успехом и по продажам превосходил такие знаковые серии как Justice League of America, Бетмен или Fantastic Four. А к 1996 году ее суммарный тираж перевалил за пять миллионов экземпляров.

В это время компания Acclaim Entertainment приобрела издательство Вэлиант комикс вместе со всей ее интеллектуальной собственностью и поручила одной из своих внутрених студий разработку игровой адаптации ShadowMan и в 1999 году она вышла на РС, Nintendo 64, PlayStation и Dreamcast.

Сценарий игры ShadowMan впрочем, имел весьма незначительное отношение к событиям оригинальных комиксов. Разработчики заимствовали из них мир и отдельные мотивы, но историю предпочли рассказать собственную. Главным героем игры выступал Мишель Лерой таксист-неудачник, по ошибке присвоивший деньги мафии и в результате лишившийся своей семьи. Стремясь спасти свою жизнь, Мишель умудрился влипнуть еще больше, он заключил сделку со жрецом вуду и на время превратился в его безвольного раба. И даже после смерти своего хозяина Лерой не обрел свободу, он стал тем самым человеком тенью и теперь должен защищать мир живых от злобных духов из царства мертвых, а также предотвратить очередной апокалипсис.
ShadowMan — История возникновения игры

ShadowMan — История возникновения игры

ShadowMan — История возникновения игры

ShadowMan — История возникновения игры

ShadowMan — История возникновения игры

ShadowMan — История возникновения игры

ShadowMan — История возникновения игры

ShadowMan — История возникновения игры

Обсуждение:

Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  •   Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Добавлено программ: 0
^
Ну и игра, скажу я вам. Предназначена для крайних любителей острых ощущений, адреналина и не боится трудностей при прохождении игр. Да и мистических событий здесь очень много... В общем, развлекайтесь!
Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Внимание! Перед публикацией все отзывы проверяются администратором.
Отзывы без конкретики или содержащие ненормативную лексику, рекламу и спам к публикации не принимаются.
Введите проверочную фразу: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Редактор ботов telegram
Каталог ботов telegram

Каталог ботов telegram
Каталог ботов telegram

криптограм
КРИПТОГРАМ - свободно распространяемый мессенджер со сквозным шифрованием и открытым исходным кодом на PHP и javascript.

KMPlayer
Бесплатный медиаплеер

MediaGet
Поиск и скачивание файлов

K-Lite Codec Pack
Скачать пакет кодеков

Антивирус Доктор Веб
Хороший антивирус

Google Chrome
Бесплатный веб-браузер