Русская версия сайта Українська версія сайту
Получать на E-mail:
Новые поступления программ
Скриншот к файлу: pocketWords  1.40
Программа поможет решить проблемные кроссворды и словарные головоломки. pocketWords находит подходящее слово, если оно содержит не более 9 букв. Словарная база данных составляет 145000 слов. Удобный пользовательский интерфейс для Pocket PC дает возможность рассматривать одновременно два-три варианта предложенных программой. pocketWords совместима с Pocket PC 2002, Windows Mobile 2003, Windows Mobile 2003 SE, Windows Mobile 5, WM VGA.

Скриншот к файлу: Japanese Trainer  1.2
Тренажер для заучивания японской азбуки и иероглифов. В комплект Japanese Trainer входят шесть учебных материалов: хирагана и катакана с транслитерацией по системе Хэпберна, а также хирагана и катакана с транслитерацией по системе Поливанова и два материала для заучивания иероглифов по учебному пособию Minna No Nihongo Shyokyuu I - Kanji Eigoban (чтение иероглифов и перевод). Из матриалов, посвящённых изучению хираганы, исключены устаревшие знаки wi и we. К материалам, посвящённым изучению катаканы, добавлен уровень с дополнительными сочетаниями. Все материалы разделены на несколько уровней для поэтапного изучения и тестирования. В Japanese Trainer реализованы следующие режимы тестирования: только новые символы и все уже изученные, символы

Скриншот к файлу: Translator Plus 2.0
Программа-переводчик. Translator Plus позволяет переводить слова и фразы, вплоть до редких и уникальных. Приложение поддерживает английский, датский, французский, немецкий, греческий, итальянский, японский, корейский, португальский, русский, испанский и китайский языки. Translator Plus не загружает в оболочку разноязычные словари, а обеспечивает доступ к огромной словарной базе на сервере, потому величина словарного запаса намного превышает любую из установочных баз. Чтобы использовать данную программу необходимо устойчивое Интернет-соединение.

Скриншот к файлу: PhatSpell  1.4
Программа позволяющая проверять орфографию в практически любом стандартном приложении Pocket PC. Утилита PhatSpell обеспечивает текстовое редактирование любого из используемых приложений, таких как Pocket Word, Inbox, Notes и других. В течение установки пользователь может решить, какие словари необходимы для работы, чтобы их устанавливать. После инсталляции доступны словари для таких языков, как английский, датский, голландский, французский, немецкий, португальский и другие. Поддерживаются как общие словари, так и специализированные. Есть возможность ведения пользовательского словаря для каждого языка. В зависимости от языка, и специализации основного словаря размер может изменяться от 135KB до 570KB. Внешне утилита похожа на проверку

Скриншот к файлу: eReader Pro 3.0.3
Удобная программа, позволяющая загружать и читать книги на Windows Mobile. Умеет работать с закладками, присутствует функция поиска по ключевым словам, названию. Утилита eReader Pro обеспечивает возможность создания собственной книжной полки и удобный и быстрый доступ к ней. Включена поддержка VGA экранов. Основные возможности eReader Pro: - Настройка цветовых схем. - Настройки дисплейных характеристик, чтобы персонализировать чтение, как например, увеличение размера текста и интервала между строк. - Связь со словарями. - Автоскроллинг. - Технология RSVP (Rapid Serial Visual Presentation) для быстрого чтения.

Скриншот к файлу: MSDict   5.8
Программа обеспечивает определение приблизительно для 170 000 английских слов и фраз, а также содержит примеры использования на чистом и правильном английском языке. Утилита MSDict использует новые слова и выражения, которые недавно начали использоваться в разговорной английской речи (например, грязная бомба - dirty bomb). В программе содержится более 90 000 примеров, включающих полные предложения для правильного использования английского языка, 25 000 словосочетаний. Также программа представлена в MSDict электронном формате. Данный формат имеет большие преимущества в мобильной справочной информации и доступен для любой «карманной» платформы.

Скриншот к файлу: ЯРКСИ/КПК  3.2
Электронный русско-японский иероглифический словарь. Подробная информация о 4800 иероглифах, 32000 словах. Поиск по графическим элементам, чтению, значению, числу черт. Главным отличием ЯРКСИ от других электронных словарей иероглифов является оригинальная система поиска по радикалам. В этой системе нет понятия "ключа", традиционного для бумажных словарей. Все радикалы (631 против привычных 214) трактуются как равноправные - а вместо подсчета штрихов, неизбежного в бумажных словарях, пользователю предлагается выбрать несколько радикалов. Помимо словаря иероглифов, ЯРКСИ содержит фонетический словарь. Входящие в него составные слова (дзюкуго) используются в статьях иероглифического словаря для иллюстрации употребления знаков. Помимо этого,

криптограм
КРИПТОГРАМ - свободно распространяемый мессенджер со сквозным шифрованием и открытым исходным кодом на PHP и javascript.

Google Chrome
Бесплатный веб-браузер

Антивирус Доктор Веб
Хороший антивирус

K-Lite Codec Pack
Скачать пакет кодеков

KMPlayer
Бесплатный медиаплеер

MediaGet
Поиск и скачивание файлов