Русская версия сайта Українська версія сайту
  • Войти
Получать на E-mail:
Новые поступления программ
Скриншот к файлу: Обзор игры Assassin’s Creed 3: Liberation
  • Название: Обзор игры Assassin’s Creed 3: Liberation
  • Категория: Игромания
  • Рейтинг новости: 5 из 5 (Голосов: 1)


В наше время выносить вердикты портативным играм – дело неблагодарное, ведь тут все зависит от требований потребителя. Несмотря на громкие заявления Sony о том, что PS Vita предназначена лишь для любителей хардкора, все-таки видно ее желание угодить и тем, кто хочет скоротать время в долгой дороге, в огромных очередях за какими-нибудь талонами, да и тем, кто просто хочет уединиться в специальных комнатах. В таких случаях сюжету уделяется очень мало внимания, ведь главная цель – убиение времени. Поэтому следует сразу оговориться о том, что Assassin`s Creed 3: Liberation – игра для очень требовательных и взыскательных пользователей, а поэтому, получается, что для тех, кто вряд ля вынесет свою «Виту» из дома.

С первых же картин Liberation старается ни в чем не уступить своим старшим коллегам, а где-то даже пытается побить их рекорды. Ничего не упущено: тот же большой мир, традиционная шикарная анимация и множество удивительных возможностей. Тревожная атмосфера Нового Орлеана, в воздухе витают революционные идеи. Это не удивительно, ведь нас пытаются вернуть во времена Американской революции. Впервые в этой игре повествование ведет женский персонаж – дочь рабыни из Африки и французского предпринимателя. Нововведения Ubisoft Sofia заметны даже с закрытыми глазами! Авелина Де Гранпре, девушка-ассасин, в отличие от уже ставших привычных протагонистов, ведет двойную жизнь в лучших традициях американских комиксов. А если быть точными, то даже тройную. В зависимости от обстоятельств она ловко сменяет облик светской госпожи грязными лохмотьями скромной рабыни, а когда приходит время, то она одевает на себя обмундирования ассасина. В шикарном платье девушка практически не вооружена и побеждает своих врагов словом, а не клинком. Правда, тут игрок в основном выступает в качестве наблюдателя.

Куда интереснее играется в роли рабыни. Ей легче смешаться в толпе, не вызывая подозрений. Она может попасть в места, где госпоже не место, а ассасин найдет лишь свою смерть. Такая неприметность отлично подойдет для изучения мира и снижения известности. У каждой личины – своя шкала известности. Думаю, что не стоит говорить о том, что боевой наряд, разработанный в лучших традициях, уже по умолчанию является крайне подозрительным. Игра в каноничном костюме идет по более привычному руслу с множеством боевых приемов, ядами бомбами и даже специальным гарпуном. Правда, здесь не получится переодеться за углом, это можно сделать только в гардеробной в основном по указанию скрипта. К сожалению, изобретать свои собственные стратегии по прохождению игры практически нет места, с другой стороны, для этого нет особой нужды.

На сюжете особо останавливаться не стоит. Поначалу все миссии проходятся на одном дыхании, но потом становится очень скучно. Хотя возможно длинные цепочки убийств и могут помочь скоротать время. Хотя вряд ли настоящих фанатов может смутить однообразность, и они будут продолжать наслаждаться самим процессом игры. Тем более, что все проблемы скорее всего уйдут с ближайшими патчами, а хорошая и занимательная игра останется.
Обзор игры Assassin’s Creed 3: Liberation
Обзор игры Assassin’s Creed 3: Liberation

Обзор игры Assassin’s Creed 3: Liberation

Обзор игры Assassin’s Creed 3: Liberation

Обзор игры Assassin’s Creed 3: Liberation

Обсуждение:

Цитата
  • lektor

  • 23 апреля 2013 00:20
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  •   Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Добавлено программ: 0
^
На самом деле игра не плохая, сам прошел все части, хороший движок, интересная история да и сюжет хороший. Но в последних частях вообще отошли от темы Тамплиеров это немного разочаровало. Всем советую поиграть а сам жду с нетерпением Assassin’s Creed 3: Liberation
Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Внимание! Перед публикацией все отзывы проверяются администратором.
Отзывы без конкретики или содержащие ненормативную лексику, рекламу и спам к публикации не принимаются.
Введите проверочную фразу: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

криптограм
КРИПТОГРАМ - свободно распространяемый мессенджер со сквозным шифрованием и открытым исходным кодом на PHP и javascript.

Google Chrome
Бесплатный веб-браузер

Антивирус Доктор Веб
Хороший антивирус

K-Lite Codec Pack
Скачать пакет кодеков

KMPlayer
Бесплатный медиаплеер

MediaGet
Поиск и скачивание файлов