Русская версия сайта Українська версія сайту
  • Войти
Получать на E-mail:
Новые поступления программ
Скриншот к файлу: WipEout 2048 новое дополнение
И на этот раз Sony радует всех пользователей PS Vita и фанатов игры новым дополнением для WipEout HD и Fury на WipEout 2048. Впервые, за все время существования серии, три самых успешных проекта сойдутся вместе на PlayStation Vita. Первое дополнение будет называться WipEout HD Game Pack и будет включаться в себя новую полноценную однопользовательскую компанию WipEout HD и все трассы многопользовательского режима. Второе дополнение называется WipEout HD Fury и соответственно включает в себя однопользовательскую компания с WipEout HD Fury все траки, 24 билдера и корабль под названием «Zone Mode Ship» Цена такого DLC всего €7.99. Владельцы WipEout HD Fury и WipEout HD игр для PlayStation 3 могут скачать дополнения абсолютно бесплатно. Все

Скриншот к файлу: Раскладные клавиатуры от Elecom
На рынке цифровых устройств и аксессуаров к ним скоро появится еще одна новинка - две универсальные раскладные QWERTY клавиатуры TK-FBP018 и TK-FBP019, анонсированные японской компанией Elecom. Первая модель оптимизирована для работы с устройствами под операционной системой Android , вторая - для iOS. Также их вполне можно будет использовать и с персональными компьютерами, и с игровыми консолями типа PlayStation 3. Главная особенность этих клавиатур заключается в их компактности – они способны складываться пополам, благодаря чему их очень удобно будет брать с собой в поездку или путешествие. Помимо этого, обе модели поддерживают Bluetooth 3.0. Впервые новинки появятся в продаже в ноябре 2011 года на территории Японии, о продажах в Европе

Скриншот к файлу: Наушники-плеер Sony Walkman NWZ-W260
Чрезвычайно практичное устройство, с которым удобно не только совершать, к примеру, поездки на велосипеде, но и дома заниматься домашними делами и слушать любимую музыку. Легкие, удобные, и при этом водонепроницаемые наушники, в который встроен МР3-плеер, именуемые Walkman NWZ-W260, стали продолжением популярной линейки плееров Walkman от Sony. Время их работы без подзарядки составляет восемь часов, при этом достаточно их подзарядить три минуты, чтобы снова несколько часов слушать любимые треки. Новинка разработана в двух вариантах: с 2 Гб встроенной памяти с черным и белым цветом корпуса, и 4 Гб (черного цвета). Поступление их в продажу ожидается в августе по цене 60 и 80 долларов соответственно.

Скриншот к файлу: Samsung MV800
На выставке достижений цифровых технологий IFA производители порадовали нас не только очередными вариациями на тему 3D, планшетов и телевизоров, но и принципиальными новинками. Так, например, Samsung представил цифровой фотоаппарат MV800. На первый взгляд, обычная «цифромыльница» среднего класса с 5-кратным зум-объективом и привычным функционалом. Разве что мегапикселей больше, чем у других представителей класса — 16,1. Но принципиальное отличие новинки заключается в ее трехдюймовом дисплее. Помимо того, что он сенсорный, он еще и способен двигаться в одной плоскости, то есть откидываться вверх, что позволяет съемку с нижнего ракурса и автопортрета. Так что, вполне возможно, что Samsung MV800 станет убийцей целого жанра фотографий под

Скриншот к файлу: Телефон, или плеер – Вот в чем вопрос!
Самое главное, что сразу нужно для себя решить – ЗАЧЕМ вам тот или иной гаджет? Лично для меня главное – удобность и функциональность. Например, недавно прикупил я себе электронную книгу «Wexler». Меня много ругали и дразнили из-за того, что в ней нет Wi-Fi (?!), там плохое качество видео, мало поддерживаемых форматов музыки, и т.д. Возникает вопрос – ЗАЧЕМ?!! Зачем книге интернет, или фильмы? Книга, хоть и электронная, должна быть именно книгой – её читают! Я, кстати, тоже первое время закачивал много музыки и фильмов. А потом задолбало. Просто стал носить с собой плеер или мобилку, когда хотелось получить порцию рока. Каждое устройство должно служить тем, чем его задумывали. Но вернусь к основной теме – как же подобрать себе гаджет.

Скриншот к файлу: Беспроводной коврик для ног
Коврик – дверной звонок под названием Sw351-Wma WirelessMatAlarm создали в компании Swann. С виду это самый обычный коврик, из тех, о которые культурные люди вытирают ноги перед входом в квартиру. Его фишка в беспроводном приемнике, присоединенном с обратной стороны, и когда на коврик наступают, он сразу передает сигнал об этом своему собрату, находящемуся в квартире, выполняя таким образом функцию дверного звонка. Также Sw351-Wma WirelessMatAlarm можно использовать также в качестве своеобразной сигнализации, предупреждающей о появлении на пороге квартиры посторонних. Размеры коврика 7х24х29 см стоимость - всего 27 долларов.

Скриншот к файлу: Оригинальный способ оповещения о пришедших письмах
Сделать оригинальное оповещение при входящих электронных письмах некоего умельца, возможно, вдохновили фильмы, в которых такой звонок используется для антуража в разных отелях на стойке портье. При соединении электромагнита, USB и такого механического звонка, получаем настоящий, «живой», а не синтезированный компьютерными динамиками звук, а также оригинальный гаджет, который нельзя купить в магазине, а можно лишь, при наличии некоторых навыков, сделать своими руками. Единственный его минус, пожалуй, в том, что звук у него нельзя ни убавить, не прибавить, но, возможно, что в этом кто-то как раз и найдет изюминку.

криптограм
КРИПТОГРАМ - свободно распространяемый мессенджер со сквозным шифрованием и открытым исходным кодом на PHP и javascript.

Google Chrome
Бесплатный веб-браузер

Антивирус Доктор Веб
Хороший антивирус

K-Lite Codec Pack
Скачать пакет кодеков

KMPlayer
Бесплатный медиаплеер

MediaGet
Поиск и скачивание файлов